Pancakes sans gluten
Les pancakes… Un plat délicieux autant au petit-déjeuner qu’au goûter. Moelleux, doux et parfumés, ils apportent une sensation de bonheur lorsque nous les dégustons ! Aujourd’hui, Auguste Bloch vous propose de revisiter cette recette sous sa forme sans gluten, grâce à de la crème de riz accompagnée de farine de coco. Un combo alliant légèreté et texture pour une explosion de saveur ! On aurait presque l’impression de croquer un nuage… Bonne dégustation !
Pancakes sans gluten
Ingrédients (pour 10 pancakes)
- 2 œufs
- 1 banane
- 35 g de coco râpé (ou farine de coco)
- 60 g de crème de riz Auguste Bloch
- 1 c. à c. de levure sans gluten
- 12 cl de lait
Préparation ⬇️
Étape 1.
Dans un saladier, mixez la banane avec les œufs, la crème de riz, la noix de coco (ou farine de coco), la levure et le lait jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Étape 2.
Une fois le mélange obtenu de façon homogène, déposez une louche de pâte et faites cuire 1 à 2 minutes dans une poêle bien chaude et huilée.
Étape 3.
Dégustez avec des fruits frais et du sirop d’érable ou d’agave !