Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales prêtes à être consommées
Nos boulgour et pois chiches
Les biscuits d’Alice
Nos objets publicitaires
Qui sommes-nous ?
L’atelier cuisine
Contactez-nous
Les biscuits d’Alice
Menu
Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales prêtes à être consommées
Nos boulgour et pois chiches
Les biscuits d’Alice
Nos objets publicitaires
Qui sommes-nous ?
L’atelier cuisine
Contactez-nous
Les biscuits d’Alice
0,00
€
Panier
Mon panier
Par produit
Nos aides-culinaires
Nos céréales & saveurs
Par type
Les Augusteries
Salé
Sucré
16 novembre 2020
Les Augusteries
•
Produit
•
Salé
Polenta
À servir en accompagnement ou en entrée ! .
Lire la suite …
16 novembre 2020
Les Augusteries
•
Salé
•
Sucré
Fécule
Pour alléger vos pâtisseries, lier vos sauces, récupérer une mayonnaise qui à tourné ou encore épaissir un potage !.
Lire la suite …
16 novembre 2020
Crème de riz
•
Les Augusteries
•
Salé
•
Sucré
Crème de riz
.
Lire la suite …
13 novembre 2020
Les Augusteries
•
Salé
Cake tomate feta
Cake tomate feta Ingrédients : 50 g de fécule BLOCH, 150 g de farine, 150 g de feta, 12 tomates cerises environ, 8.
Lire la suite …
16 septembre 2020
Les Augusteries
•
Rapidoats
•
Salé
Mon bol cake
Mon bol cake Jambon Emmental Ingrédients : 40 g de Rapidoats, 1 œuf, 3 cuillères à soupe de lait (végétal ou animal), 30g.
Lire la suite …
10 septembre 2020
Rapidoats
•
Sucré
Mes pancakes !
Mes pancakes ! Ingrédients : 150g de Rapidoats, 120g de farine, 300ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure.
Lire la suite …