Aller au contenu
Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales
Nos objets publicitaires
Professionnels
Qui sommes-nous ?
L’atelier cuisine
Contactez-nous
Professionnels
Particuliers
Mon compte
Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales
Nos objets publicitaires
Professionnels
Qui sommes-nous ?
L’atelier cuisine
Contactez-nous
Professionnels
Particuliers
Mon compte
0,00
€
0
Panier
Mon panier
Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales prêtes à être consommées
Nos objets publicitaires
Professionnels
Qui sommes-nous ?
Contactez-nous
Professionnels
Particuliers
L’atelier cuisine
Mon compte
Menu
Nos produits
Nos aides-culinaires
Nos chapelures
Nos rapidoats
Nos céréales prêtes à être consommées
Nos objets publicitaires
Professionnels
Qui sommes-nous ?
Contactez-nous
Professionnels
Particuliers
L’atelier cuisine
Mon compte
0,00
€
0
Panier
Mon panier
Accueil
>
L’atelier cuisine
Accueil
>
L’atelier cuisine
Par recette
Les Augusteries
Salé
Sucré
Par application
Dessert
Entrée
Plat
Potage & velouté
Par produit
Céréales et Saveur
Chapelure
Crème de riz
Fécule
Orge perlé
Polenta
Rapidoats
Semoule de blé dur
Tapioca
25 novembre 2023
Chapelure
•
Plat
•
Polenta
•
Salé
Croquettes de polenta au fromage
Croquettes de polenta au fromage Avez-vous déjà pensé à réaliser des croquettes de polenta au fromage ? Auguste l’a fait pour vous, et.
Lire la suite …
17 novembre 2023
Dessert
•
Polenta
•
Sucré
Fondant au chocolat à la polenta
Fondant au chocolat à la polenta Plongez dans l’univers de la pâtisserie créative avec notre irrésistible fondant au chocolat à la polenta Auguste.
Lire la suite …
30 octobre 2023
Chapelure
•
Plat
•
Salé
Gratin de potimarron
Gratin de potimarron Auguste vous présente aujourd’hui une nouvelle recette avec un gratin de potimarron, rehaussé par la chapelure Auguste Bloch. Cet élément.
Lire la suite …
19 octobre 2023
Entrée
•
Plat
•
Rapidoats
Galettes au jambon
Galettes au jambon Auguste a récemment concocté des galettes au jambon avec une petite touche spéciale : l’ajout de Rapidoats. Ce choix d’ingrédient.
Lire la suite …
10 octobre 2023
Crème de riz
•
Dessert
•
Fécule
•
Sucré
Biscuits sans gluten et sans lait
Biscuits sans gluten et sans lait (langue de chat) Auguste a récemment testé une nouvelle recette de langues de chat sans gluten et.
Lire la suite …
21 août 2023
Chapelure
•
Entrée
•
Plat
•
Salé
Tacos maison façon Auguste Bloch
Tacos maison façon Auguste Bloch Plongez dans une expérience gustative unique avec nos tacos maison à la chapelure de maïs et aromates. Ces.
Lire la suite …
18 juillet 2023
Céréales et Saveur
•
Entrée
•
Plat
•
Salé
Salade froide de céréales et saveur
Salade froide de céréales et saveur Il fait beau, il fait chaud, alors pourquoi ne pas se faire une succulente salade froide ?.
Lire la suite …
6 juillet 2023
Dessert
•
Rapidoats
•
Sucré
Barre de céréales gourmandes aux Rapidoats
Barre de céréales gourmandes aux Rapidoats Découvrez une façon créative et gourmande de satisfaire vos envies sucrées avec nos barres de céréales gourmandes.
Lire la suite …
19 juin 2023
Céréales et Saveur
•
Entrée
•
Plat
•
Salé
Poivrons farcis aux céréales & saveur
Poivrons farcis aux céréales & saveur Préparez-vous à une expérience culinaire comme aucune autre : la magie des poivrons farcis aux céréales &.
Lire la suite …
8 juin 2023
Entrée
•
Fécule
•
Plat
Cake jambon olives
Cake jambon olives Explorez les joies de la cuisine française traditionnelle avec notre délicieux cake au jambon et aux olives. Un symbole de.
Lire la suite …
Voir le panier
Commander
Continuer vos achats