Wrap au poulet à base de maïs

  • Chapelure
  • Plat
  • Salé

30 MN

4 PERS.

La recette :

Une recette facile à préparer, à base de poulet pané ultra croustillant.

Cette recette élaborée par Lilly, 14 ans, va vous régaler !

Wrap au poulet à base de maïs

Ingrédients (pour 4 wraps) :

  • Chapelure au maïs et aromates Auguste Bloch
  • 4 tortillas de maïs
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • Fécule de pomme de terre Bloch ou Crème de riz Auguste Bloch
  • quelques feuilles de salade
  • Tomates ou crudités selon vos goûts

Pour la sauce :

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • Herbes aromatiques (coriandre, cerfeuil et ciboulette)
  • Sel et poivre

Préparation des Nuggets :

Découpez les 2 escalopes de poulet en aiguillette.

Trempez les morceaux de poulet dans la fécule ou la crème de riz puis dans l’œuf battu et pour finir dans la Chapelure.

Cuisson au four : badigeonnez les morceaux de poulet d’huile puis enfournez environ 15 min à 200°C.

Cuisson à la poêle : versez un filet d’huile dans la poêle et faites cuire les morceaux panés sur feu moyen en retournant régulièrement.

Pour la préparation de la sauce :

Dans un bol, versez la crème et la moutarde. Hachez l’échalote et ajoutez-la au mélange. Ajoutez-y les herbes aromatiques ciselées et assaisonnez avec le sel et le poivre.

 

Dressez les wraps en y ajoutant les Nuggets, la sauce, la salade et les tomates découpées en tranches puis pliez chaque wrap.

Bonne dégustation !

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