Mozzarella panée

  • Chapelure
  • Entrée
  • Salé

20 MN.

4 PERS.

La recette :

Mozzarella panée

Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe craquante alliée à leur intérieur fondant. Une panure exceptionnelle réalisée grâce à la chapelure Auguste Bloch !

Mozzarella panée

Ingrédients (pour 4 personnes)

Préparation ⬇️

Étape 1.

Après avoir égouté votre mozzarella, découpez des bâtonnets d’environ 1cm de côté.

Étape 2.

Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, puis dans un second récipient, versez-y la chapelure.

Étape 3.

Trempez vos bâtonnets de mozzarella dans l’oeuf, puis la chapelure, et réalisez cette opération une seconde fois. Réservez le tout.

Étape 4.

Une fois la panure effectuée, réservez le tout au congélateur pendant 10 minutes tout en mettant l’huile à chauffer.

Étape 5.

Lorsque l’huile est chaude, et après avoir placé vos bâtonnets au congélateur pendant 10 minutes, faites frire les bâtonnets par 4 dans votre bain d’huile jusqu’à ce que votre panure soit bien colorée.

Étape 6.

Placez ensuite vos bâtonnets frits sur un papier absorbant.

Étape 7.

Dégustez !

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