Choux fleurs panés

  • Entrée
  • Fécule
  • Salé

30 MN.

8 PERS.

La recette :

Choux-fleurs panés

Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout dans cette recette !

Choux-fleurs panés

Les ingrédients 

La sauce

  • Crème fraîche
  • Herbes séchées
  • Sel

Préparation ⬇️

Étape 1.

Dans de l’eau bouillante, et après avoir détaillé le chou-fleur, faites le cuire dans l’eau bouillante entre 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit mi-cuit.

Étape 2.

Dans un même récipient, mélangez l’œuf, le paprika, la fécule de pomme de terre, la farine et les herbes séchées. Comptez 2 càs de farine, 1 càs de fécule de pomme de terre pour 1 œuf.

Étape 3.

Dès que la cuisson du chou-fleur est terminée, trempez les choux-fleurs détaillés un à un et mettez-les de côté pour la cuisson.

Étape 4.

Dans une friteuse, faites frire les choux-fleur jusqu’à ce qu’ils soit légèrement dorés.

Étape 5.

Pour la préparation de la sauce qui accompagnera les choux-fleurs pané, mélangez 2 càs de crème fraîche, des herbes séchées et du sel.

Étape 6.

Dégustez ! 😍

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de légèreté, échangez les quantités de fécule de pomme de terre et de farine 😉

 

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