Choux fleurs panés

  • Entrée
  • Fécule
  • Salé

30 MN.

8 PERS.

La recette :

Choux-fleurs panés

Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout dans cette recette !

Choux-fleurs panés

Les ingrédients 

La sauce

  • Crème fraîche
  • Herbes séchées
  • Sel

Préparation ⬇️

Étape 1.

Dans de l’eau bouillante, et après avoir détaillé le chou-fleur, faites le cuire dans l’eau bouillante entre 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit mi-cuit.

Étape 2.

Dans un même récipient, mélangez l’œuf, le paprika, la fécule de pomme de terre, la farine et les herbes séchées. Comptez 2 càs de farine, 1 càs de fécule de pomme de terre pour 1 œuf.

Étape 3.

Dès que la cuisson du chou-fleur est terminée, trempez les choux-fleurs détaillés un à un et mettez-les de côté pour la cuisson.

Étape 4.

Dans une friteuse, faites frire les choux-fleur jusqu’à ce qu’ils soit légèrement dorés.

Étape 5.

Pour la préparation de la sauce qui accompagnera les choux-fleurs pané, mélangez 2 càs de crème fraîche, des herbes séchées et du sel.

Étape 6.

Dégustez ! 😍

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de légèreté, échangez les quantités de fécule de pomme de terre et de farine 😉

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes Le crumble aux pommes est un dessert délicieux et intemporel, apprécié pour son goût succulent et sa texture croustillante. Aujourd’hui, nous vous

Lire la suite »

Quiche lorraine

Quiche lorraine La quiche lorraine, ce plat emblématique de la cuisine française, trouve un nouvel éclat avec l’utilisation surprenante de tapioca Bloch. Découvrez une version

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus