Choux-fleurs panés
Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout dans cette recette !
Choux-fleurs panés
Les ingrédients
- 1 chou-fleur
- Paprika
- Œuf 🥚
- Fécule de pomme de terre
- Farine
- Herbes séchées
- Sel, poivre
La sauce
- Crème fraîche
- Herbes séchées
- Sel
Préparation ⬇️
Étape 1.
Dans de l’eau bouillante, et après avoir détaillé le chou-fleur, faites le cuire dans l’eau bouillante entre 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit mi-cuit.
Étape 2.
Dans un même récipient, mélangez l’œuf, le paprika, la fécule de pomme de terre, la farine et les herbes séchées. Comptez 2 càs de farine, 1 càs de fécule de pomme de terre pour 1 œuf.
Étape 3.
Dès que la cuisson du chou-fleur est terminée, trempez les choux-fleurs détaillés un à un et mettez-les de côté pour la cuisson.
Étape 4.
Dans une friteuse, faites frire les choux-fleur jusqu’à ce qu’ils soit légèrement dorés.
Étape 5.
Pour la préparation de la sauce qui accompagnera les choux-fleurs pané, mélangez 2 càs de crème fraîche, des herbes séchées et du sel.
Étape 6.
Dégustez ! 😍
Les commentaires de l’équipe Bloch
Pour plus de légèreté, échangez les quantités de fécule de pomme de terre et de farine 😉