Mes pancakes !

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

10 MN

4 PERS.

La recette :

 

Pour le petit déjeuner ou le goûter !

Mes pancakes aux flocons d’avoine

Ingrédients  :

  • 150 g de Rapidoats BLOCH
  • 120 g de farine
  • 300ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

 

Versez dans un saladier les flocons d’avoine, la farine, la levure, et le sucre vanillé.
Dans un autre saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez cette préparation au mélange de flocons.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et versez une louche de pâte. Faites cuire environ 1min30 de chaque côté.

Servez avec votre garniture sucrée préférée au goûter. Ces pancakes aux flocons d’avoine raviront petits et grands. Peu sucrés, ils peuvent aussi constituer un petit déjeuner équilibré, accompagnés par exemple d’un peu de fromage blanc et de fruits frais.

Régalez-vous !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Bubble tea

Bubble tea Vous souhaitez réaliser un bubble tea avec sa recette originale en utilisant des billes de tapioca ? Auguste vous a concocté la recette

Lire la suite »

Mozzarella panée

Mozzarella panée Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe

Lire la suite »
pancakes sans gluten avec de la banane et de la farine de riz.

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten Les pancakes… Un plat délicieux autant au petit-déjeuner qu’au goûter. Moelleux, doux et parfumés, ils apportent une sensation de bonheur lorsque nous

Lire la suite »