Mes pancakes !

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

10 MN

4 PERS.

La recette :

 

Pour le petit déjeuner ou le goûter !

Mes pancakes aux flocons d’avoine

Ingrédients  :

  • 150 g de Rapidoats BLOCH
  • 120 g de farine
  • 300ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

 

Versez dans un saladier les flocons d’avoine, la farine, la levure, et le sucre vanillé.
Dans un autre saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez cette préparation au mélange de flocons.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et versez une louche de pâte. Faites cuire environ 1min30 de chaque côté.

Servez avec votre garniture sucrée préférée au goûter. Ces pancakes aux flocons d’avoine raviront petits et grands. Peu sucrés, ils peuvent aussi constituer un petit déjeuner équilibré, accompagnés par exemple d’un peu de fromage blanc et de fruits frais.

Régalez-vous !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Burrata pannées

Burrata pannées Vous cherchez une façon innovante et délicieuse de savourer votre burrata ? Essayez la burrata pannée ! Cette délicieuse spécialité italienne est une

Lire la suite »

Poulet teriyaki

Poulet Teriaky Le poulet teriyaki est un plat délicieux qui allie la saveur sucrée et épicée du teriyaki à la tendresse du poulet grillé. Pour

Lire la suite »

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus