Galettes au jambon

  • Entrée
  • Plat
  • Rapidoats

30 MN.

3 PERS.

La recette :

Galettes au jambon

Auguste a récemment concocté des galettes au jambon avec une petite touche spéciale : l’ajout de Rapidoats. Ce choix d’ingrédient a transformé la texture traditionnelle des galettes en une version plus riche et moelleuse. Le contraste entre le doux fondant des Rapidoats et la saveur prononcée du jambon crée une harmonie gustative parfaite. Ces galettes sont devenues une belle surprise pour un dîner en semaine, associant la facilité de préparation à une expérience gustative renouvelée.

Galettes au jambon

Ingrédients

  • 120g de Rapidoats

  • 80g de gruyère râpé

  • 2 tranches de jambon blanc

  • 1 grand verre de lait

  • 2 œufs

  • 100 g d’olives noires dénoyautés (facultatif)

  • Sel, poivre

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, le gruyère râpé, le jambon haché, les olives hachées, le lait tiède, le sel et le poivre.

Étape 2.

Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faites cuire comme des crêpes épaisses avec de la matière grasse.

Étape 3.

Servez chaud avec une salade.

Étape 4.

Dégustez !

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