Cookie à la crème de riz
C’est l’heure du goûter et vous recherchez une recette de biscuits sans gluten pour vous ou vos enfants ? Auguste vous présente la recette qu’il vous faut ! Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, les cookies à la crème de riz vous convaincront par leur tendresse et leur saveur hors du commun. Idéal pour le goûter ou pour le petit-déjeuner, vous ne vous passerez plus de cette recette de cookie à la crème de riz !
Cookie à la crème de riz
Ingrédients (pour 15 cookies)
- 80g de beurre
- 160g de crème de riz
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80g de sucre
- 100g de compote de pomme
- 80g de pépites de chocolat
Préparation ⬇️
Étape 1.
Faites fondre délicatement le beurre.
Étape 2.
Préchauffez le four à 180 C°
Étape 3.
Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients, incorporez le beurre, mixez légèrement avec un ustensile pour éviter de vous brûler avec le beurre, et mélangez ensuite à la main.
Étape 4.
Une fois la pâte bien homogène, réaliser des petites boules que vous écraserez légèrement, puis disposez les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. N’oubliez pas le surveiller la cuisson, et sortez les du four lorsque les cookies commenceront à dorer.
Étape 6.
Dégustez !