Tacos maison façon Auguste Bloch

  • Chapelure
  • Entrée
  • Plat
  • Salé

40 MN.

3 PERS.

La recette :

Tacos maison façon Auguste Bloch

Plongez dans une expérience gustative unique avec nos tacos maison à la chapelure de maïs et aromates. Ces joyaux culinaires, fusion parfaite entre croustillant et saveurs intenses, sont le plat idéal pour les aventuriers du goût. Profitez des explosations de saveurs de notre chapelure maïs et aromates, agrémentez des mélanges épicés pour éveiller vos papilles. Nos tacos sont bien plus qu’un simple plat : ils racontent une histoire de passion, d’authenticité et de tradition. Une aventure gustative à ne pas manquer !

Tacos maison façon Auguste Bloch

Ingrédients (pour 4 à 6 mini tacos)

  • 4 à 6 petites galettes à tacos
  • Chapelure Maïs et Aromates
  • 6 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1/2 oignon rouge
  • 500g de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe d’assaisonnement à tacos
  • Salade
  • Cheddar
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de sauce salsa
  • Coriandre

Assaisonnement à tacos maison (facultatif) :

  • 1 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1/4 cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 3/4 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de cumin
  • 1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé de sucre
  • 1/8 cuillère à thé d’origan moulu

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante, et veillez à sortir la grille du four.

Étape 2.

Dans deux assiettes différentes, étalez la chapelure dans l’une, et la sauce barbecue dans l’autre.

Étape 3.

Trempez un seule côté de la tortilla dans la sauce, puis dans la chapelure, de telel sorte qu’une seule face de la tortilla soit recouverte de chapelure.

Étape 4.

Étendez la tortilla sur la grille de votre four de telle sorte à ce que la tortilla réalise un « u ». Attention, opération délicate ! Veillez à être deux et à prévoir de quoi récupérer les miettes qui pourraient tomber en dessous.

Étape 5.

Faire cuire dans le four pendant 10 minutes ou plus, afin que les tortillas soient croustillantes.

Étape 6.

Pendant ce temps, dans une grande poêle faites dans un premier temps revenir l’oignon rouge pendant 2 à 3 minutes, et rajoutez-y la viande hachée avec l’assaisonnement pour tacos.

Étape 7.

Enfin, préparez vos tacos maison avec vos différents ingrédients et préparations. Disposez dans vos galettes les ingrédients dans l’ordre suivant : salade, viande hachée, chedar, 1 càs de crème fraîche et 1 càs de sauce salsa, coriandre.

Étape 8.

Dégustez !

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour les amateurs de piments, n’hésitez pas à en rajouter !

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