Taboulé aux céréales & saveur
Découvrez l’expérience culinaire méditerranéenne ultime avec le taboulé fait maison, réalisé à base de céréales & saveur Auguste Bloch. Ce plat traditionnel offre une explosion de saveurs fraîches et de textures croquantes, parfait pour une journée d’été. C’est un choix nutritif et végétalien, offrant une variété de bénéfices santé. Le taboulé se prépare rapidement et est idéal pour des repas en plein air, des pique-niques ou des barbecues. Embarquez pour un voyage gustatif au cœur du bassin méditerranéen, depuis le confort de votre propre cuisine.
Taboulé aux céréales & saveur
Ingrédients (4 personnes)
- 1 sachet de céréales & saveur nature ou oriental (pour plus d’épices 😉)
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1/2 citron
- Persil
- Ciboulette
- Menthe fraîche
- Sel, poivre
Préparation ⬇️
Étape 1.
Préparez le sachet de céréales nature ou oriental comme indiqué sur le paquet, et laissez refroidir et mettre dans un saladier.
Étape 2.
Lavez les tomates, le poivron puis pelez le concombre et léchalote. Coupez le tout en petits cubes.
Étape 3.
Ajoutez-les aux céréales, puis égrainez avec une fourchette.
Étape 4.
Ajoutez-y le jus du demi citron.
Étape 5.
Assaisonnez, puis ajoutez du persil et de la ciboulette. Ajoutez ensuite un filet d’huile d’olive et la menthe.
Étape 6.
Servez bien frais et dégustez !
Les commentaires de l’équipe Bloch
Pour une touche de gourmandise, rajoutez-y des raisins secs !