Taboulé aux céréales & saveurs

  • Céréales et Saveur
  • Entrée
  • Plat

20 MN.

4 PERS.

La recette :

Taboulé aux céréales & saveur

Découvrez l’expérience culinaire méditerranéenne ultime avec le taboulé fait maison, réalisé à base de céréales & saveur Auguste Bloch. Ce plat traditionnel offre une explosion de saveurs fraîches et de textures croquantes, parfait pour une journée d’été. C’est un choix nutritif et végétalien, offrant une variété de bénéfices santé. Le taboulé se prépare rapidement et est idéal pour des repas en plein air, des pique-niques ou des barbecues. Embarquez pour un voyage gustatif au cœur du bassin méditerranéen, depuis le confort de votre propre cuisine.

Taboulé aux céréales & saveur

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 sachet de céréales & saveur nature ou oriental (pour plus d’épices 😉)
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 concombre
  • 1 échalote
  • 1/2 citron
  • Persil
  • Ciboulette
  • Menthe fraîche
  • Sel, poivre

Préparation ⬇️

Étape 1.

Préparez le sachet de céréales nature ou oriental comme indiqué sur le paquet, et laissez refroidir et mettre dans un saladier.

Étape 2.

Lavez les tomates, le poivron puis pelez le concombre et léchalote. Coupez le tout en petits cubes.

Étape 3.

Ajoutez-les aux céréales, puis égrainez avec une fourchette.

Étape 4.

Ajoutez-y le jus du demi citron.

Étape 5.

Assaisonnez, puis ajoutez du persil et de la ciboulette. Ajoutez ensuite un filet d’huile d’olive et la menthe.

Étape 6.

Servez bien frais et dégustez !

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour une touche de gourmandise, rajoutez-y des raisins secs !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Bubble tea

Bubble tea Vous souhaitez réaliser un bubble tea avec sa recette originale en utilisant des billes de tapioca ? Auguste vous a concocté la recette

Lire la suite »

Mozzarella panée

Mozzarella panée Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe

Lire la suite »