Quiche à l’Italienne

  • Entrée
  • Plat
  • Rapidoats

45 MN.

4 PERS.

La recette :

La quiche à l’Italienne

Amateur de quiches ou de création salée en entrée ou plat ? Auguste vous dévoile aujourd’hui sa recette de quiche italienne à base de flocons d’avoine Rapidoats 😎

 

La quiche à l’Italienne

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 pâte à tarte à base de flocons d’avoine Rapidoats
  • 150g de dés de jambon
  • 200ml de crème fraîche
  • 3 oeufs 🥚
  • 125g de mozzarella
  • 1 oignon 🧅
  • 15 feuilles de basilic 🌿
  • Sel, poivre

Les ingrédients de la pâte à tarte 

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Préparez votre pâte à tarte aux flocons en mélangeant les ingrédients énoncés, puis préchauffer votre four à 200°C.

 

Étape 2.

Mixez le basilic et l’oignon, coupez la mozzarella en dés, et fouettez les œufs avec la crème puis réservez le mélange. Assaisonnez.

 

Étape 3.

Répartissez les dés de jambon, l’oignon, le basilic et les dés de mozzarella sur le fond de tarte.

 

Étape 4.

Recouvrez du mélange crème, œufs puis enfournez environ 30 minutes.

 

Étape 5.

Dégustez-nous ! 👨🏽‍🍳

 

 

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Bubble tea

Bubble tea Vous souhaitez réaliser un bubble tea avec sa recette originale en utilisant des billes de tapioca ? Auguste vous a concocté la recette

Lire la suite »

Mozzarella panée

Mozzarella panée Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe

Lire la suite »
pancakes sans gluten avec de la banane et de la farine de riz.

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten Les pancakes… Un plat délicieux autant au petit-déjeuner qu’au goûter. Moelleux, doux et parfumés, ils apportent une sensation de bonheur lorsque nous

Lire la suite »