La quiche à l’Italienne
Amateur de quiches ou de création salée en entrée ou plat ? Auguste vous dévoile aujourd’hui sa recette de quiche italienne à base de flocons d’avoine Rapidoats 😎
La quiche à l’Italienne
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pâte à tarte à base de flocons d’avoine Rapidoats
- 150g de dés de jambon
- 200ml de crème fraîche
- 3 oeufs 🥚
- 125g de mozzarella
- 1 oignon 🧅
- 15 feuilles de basilic 🌿
- Sel, poivre
Les ingrédients de la pâte à tarte
- 100g de flocons d’avoine Rapidoats
- 200g de farine
- 150g de beurre 🧈
- 1 oeuf 🥚
- 1 pincée de sel
Préparation ⬇️
Étape 1.
Préparez votre pâte à tarte aux flocons en mélangeant les ingrédients énoncés, puis préchauffer votre four à 200°C.
Étape 2.
Mixez le basilic et l’oignon, coupez la mozzarella en dés, et fouettez les œufs avec la crème puis réservez le mélange. Assaisonnez.
Étape 3.
Répartissez les dés de jambon, l’oignon, le basilic et les dés de mozzarella sur le fond de tarte.
Étape 4.
Recouvrez du mélange crème, œufs puis enfournez environ 30 minutes.
Étape 5.
Dégustez-nous ! 👨🏽🍳