Fondant au chocolat

27 janvier 2121
  • Crème de riz
  • Produit
  • Sucré

5 MN

6 PERS.

Crème de riz Auguste Bloch

Crème de riz

250g

La recette :

Réalisez un gâteau qui fait fondre les gourmands.

L’utilisation de la Crème de riz permet de réaliser un fondant savoureux et sans gluten.

Fondant au chocolat

Ingrédients :

  • 70g de Crème de riz BLOCH
  • 4 oeufs
  • 200g de chocolat
  • 70g de sucre
  • 90g de beurre

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat.

Pendant ce temps, mettez dans un saladier le sucre et les œufs. Fouettez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Mélangez les deux préparations et incorporez la crème de riz. Mélangez puis versez dans un moule beurré et fariné.

Enfournez pendant 10 min.

Bon appétit !

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