Cake jambon tomates

18 juin 2121
  • Fécule
  • Produit
  • Salé

15 MN

6 PERS.

Fécule de pomme de terre Auguste Bloch

Fécule de pomme de terre

250g

La recette :

Un cake salé parfait pour l’été !

Cake jambon tomates séchées

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de Fécule BLOCH
  • 70 g de tomates séchées
  • 130 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 75 g d’allumettes de jambon ou 2 tranches de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • Beurre pour le moule
  • Sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les tomates séchées en cubes. Beurrez puis farinez un moule à cake.

Dans un bol, mélangez les oeufs, la farine, la fécule, la levure, le lait, l’huile et une pincée de sel.

Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les tomates séchées, les allumettes de jambon et le gruyère râpé. Mélangez.

Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes.

Bonne dégustation !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus