Un cake salé parfait pour l’été !
Cake jambon tomates séchées
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de Fécule BLOCH
- 70 g de tomates séchées
- 130 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile
- ½ sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 75 g d’allumettes de jambon ou 2 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- Beurre pour le moule
- Sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates séchées en cubes. Beurrez puis farinez un moule à cake.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la farine, la fécule, la levure, le lait, l’huile et une pincée de sel.
Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les tomates séchées, les allumettes de jambon et le gruyère râpé. Mélangez.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes.
Bonne dégustation !