Risotto crémeux aux céréales saveur nature

  • Céréales et Saveur
  • Plat
  • Salé

25 MN.

4 PERS.

La recette :

Le risotto crémeux aux céréales saveur nature

Un incontournable de nos préparations culinaires lorsque nous sommes dans la cuisine, le risotto ! Aujourd’hui, Auguste vous propose de revisiter ce classique en cuisinant les céréales saveur nature Auguste Bloch de la même façon qu’un risotto … Miam !

Saveurs et gourmandise assurées 😎

Le risotto crémeux aux céréales saveur nature

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 sachet de Céréales et Saveur Nature Bloch
  • 1 oignon 🧅
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 10cl de crème liquide
  • Beurre 🧈
  • Vin blanc (pour déglacer l’oignon)
  • Parmesan râpé ou en copeaux

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Épluchez puis émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Déglacez au vin blanc.

 

Étape 2.

Ajoutez le sachet de Céréales et Saveur Nature puis versez le bouillon. Laisser cuire jusqu’à absorption du bouillon.

 

Étape 3.

Ajoutez la crème liquide et le parmesan. Assaisonnez si besoin.

 

Étape 4.

Servez chaud avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus.

 

 

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »

Choux fleurs panés

Choux-fleurs panés Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout

Lire la suite »

Chocolate Banana Bread

Chocolate Banana Bread Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus