Les cookies chocolat façon Auguste Bloch

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

10 MIN.

5 PERS.

La recette :

Une recette de cookies au chocolat à essayer impérativement pour le goûter ou le petit-déjeuner !

Les cookies au chocolat façon Auguste Bloch avec des Flocons Rapidoats 

 

Ingrédients (pour 25 pièces) ⬇️

  • 100 g de Flocons d’avoine Auguste Bloch
  • 240 g de farine de blé
  • 2 oeufs 🥚
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de pépites de chocolat 🍫
  • 150 g de sucre semoule
  • 75 g de beurre mou 🧈
  • 75 g de margarine

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Préchauffez le four à 180°C.

 

Étape 2.

Mélangez les flocons d’avoine Auguste Bloch avec la farine et le sucre vanillé, puis malaxez avec les œufs, la levure, le sucre, le beurre et la margarine.

 

Étape 3.

Ajoutez les pépites de chocolat puis mettez des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer.

 

 

Étape 4.

Enfournez pour 10 min environ.

Attention, surveillez bien la cuisson, car vos cookies continuent légèrement à cuire une fois retirés du four 😁

Bonne dégustation 😎

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Gaufres sans gluten

Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir des gaufres sans gluten avec la crème de riz Auguste Bloch ! Aussi fondante que croustillante, ces gaufres sans gluten

Lire la suite »

Arancini

Des arancini pour l’entrée à partager en famille ou entre amis ? Découvrez notre recette d’arancini avec notre chapelure Auguste Bloch ! Une recette typique

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus