Les cookies chocolat façon Auguste Bloch

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

10 MIN.

5 PERS.

La recette :

Une recette de cookies au chocolat à essayer impérativement pour le goûter ou le petit-déjeuner !

Les cookies au chocolat façon Auguste Bloch avec des Flocons Rapidoats 

 

Ingrédients (pour 25 pièces) ⬇️

  • 100 g de Flocons d’avoine Auguste Bloch
  • 240 g de farine de blé
  • 2 oeufs 🥚
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de pépites de chocolat 🍫
  • 150 g de sucre semoule
  • 75 g de beurre mou 🧈
  • 75 g de margarine

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Préchauffez le four à 180°C.

 

Étape 2.

Mélangez les flocons d’avoine Auguste Bloch avec la farine et le sucre vanillé, puis malaxez avec les œufs, la levure, le sucre, le beurre et la margarine.

 

Étape 3.

Ajoutez les pépites de chocolat puis mettez des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer.

 

 

Étape 4.

Enfournez pour 10 min environ.

Attention, surveillez bien la cuisson, car vos cookies continuent légèrement à cuire une fois retirés du four 😁

Bonne dégustation 😎

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »

Choux fleurs panés

Choux-fleurs panés Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout

Lire la suite »

Chocolate Banana Bread

Chocolate Banana Bread Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus