Une recette de cookies au chocolat à essayer impérativement pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Les cookies au chocolat façon Auguste Bloch avec des Flocons Rapidoats
Ingrédients (pour 25 pièces) ⬇️
- 100 g de Flocons d’avoine Auguste Bloch
- 240 g de farine de blé
- 2 oeufs 🥚
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de pépites de chocolat 🍫
- 150 g de sucre semoule
- 75 g de beurre mou 🧈
- 75 g de margarine
Préparation ⬇️
Étape 1.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2.
Mélangez les flocons d’avoine Auguste Bloch avec la farine et le sucre vanillé, puis malaxez avec les œufs, la levure, le sucre, le beurre et la margarine.
Étape 3.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mettez des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer.
Étape 4.
Enfournez pour 10 min environ.
Attention, surveillez bien la cuisson, car vos cookies continuent légèrement à cuire une fois retirés du four 😁
Bonne dégustation 😎