Chapelure Cornflakes Maïs & Aromates en seau 3 kg

Chapelure à base de Maïs, spécialement développée pour la préparation de vos chickenburgers & wraps comme au fast-food, légèrement épicée et avec des aromates, donne une panure ultra croustillante !

Ingrédients : Flocons de Mais 81.7%, farine de maïs, mélange d’aromates 4.7% [paprika, poivre (blanc, noir), piment doux fumé, saccharose, ail, sel, arômes naturels, sirop de glucose de blé, gingembre, oignon, thym, basilic, origan, coriandre, huile de tournesol], huile de tournesol.

Peut contenir des traces de lait et de gluten.

Poids net : 3 kg

Dimensions : 267 mm de diamètre, 202 mm de haut

27,49€ HT

Quantité maximum : 20 kg.

Livraison Colissimo contre signature offerte à partir de 16,5 kg.

Contactez-nous pour toute commande spécifique.

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur
énergétique (kJ)

1609

Valeur
énergétique (kcal)

380

Matières
grasses

3,4

Acides gras
Saturés

0,3

Glucides

77

Sucres

1,4

Fibres
alimentaires

4,3

Protéines

8,2

Sel

0,11

Fiche technique

Utilisation

Pour enrober, paner les viandes, poissons, légumes, fromages.

 

Panure traditionnelle

  • Casser 1 œuf
  • Fouetter l’œuf comme une omelette
  • Rouler vos aliments dans de la farine blanche
  • Tremper les ensuite dans l’œuf fouetté
  • Rouler dans la Chapelure sans hésiter à apporter un peu de pression pour assurer une bonne tenue à la cuisson

 

Nuggets de poulet maison 

  • Découper en tranches votre poulet
  • Préparer un œuf battu, de la farine et de la chapelure Cornflakes Maïs et aromates dans des bols séparés
  • Trempez vos morceaux de poulet successivement dans la farine, l’œuf et enfin la chapelure
  • Cuire 2 à 3 minutes dans une poêle chauffée avec de l’huile  à feu vif, puis quelques minutes à feu doux
  • Il est également possible de les faire cuire à la friteuse 3 à 4 minutes
  • Dégustez !

Pour encore plus d’idées recettes rendez-vous sur notre onglet l’atelier cuisine

Voir d'autres produits...