Chapelure brune en seau 5 Kg

Fine et polyvalente, croustillante, assure une panure uniforme. Sans additif (sans agent de conservation ou anti-oxydant).

Ingrédients : Farine (BLE*, ORGE* malté torréfié, SEIGLE*), huile de colza, sucre, sel, germe de BLE, son de BLE, levain déshydraté désactivé (son de SEIGLE*, farine fermentée de maïs toasté, d’ORGE* malté toasté et de BLE malté toasté) 

* Contient du GLUTEN (blé, seigle, orge) 

Poids net : 5 kg

Dimensions : 267 mm de diamètre, 202 mm de haut

21,42€ HT

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur
énergétique (kJ)

1728

Valeur
énergétique (kcal)

410

Matières
grasses

7,6

Acides gras
Saturés

0,7

Glucides

69

Sucres

2,6

Fibres
alimentaires

6,6

Protéines

13

Sel

0,93

Fiche technique

Utilisation

 Panure traditionnelle 

  • Pour enrober viandes et poissons, casser un jaune d’œuf, poivrer et saler. Fouetter comme une omelette.
  • Dans deux autres récipients, disposer de la farine et de la chapelure.
  • Passer successivement dans ces trois récipients vos viandes ou poissons.
  • Pour une touche d’originalité, ajouter du parmesan à la chapelure.

 

Panure à base de moutarde 

  • Couvrir vos escalopes de moutarde des deux côtés puis ensuite de chapelure. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile. 

 

Gratin 

  • Pour un joli gratiné, recouvrir votre gratin d’une fine couche de chapelure, vous pouvez y parsemer en supplément quelque noisettes de beurre. 

 

Pour encore plus d’idées recettes rendez-vous sur notre onglet l’atelier cuisine

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