fbpx

Mode d'emploi

Pour alléger vos pâtisseries, remplacer la moitié de la farine par la même quantité
de crème de riz.

Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 2 cuillères à café de crème de riz.
Verser et laisser cuire 5 min à feu doux.

Pour épaissir un potage d’ 1 litre, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau ,
3 cuillères à soupe de crème de riz et verser. Laisser cuire 10 min à feu doux.

Pour alléger vos beignets, remplacer 1/3 de la farine par de la crème de riz

Crème de riz 250 g

Informations produit

100% poudre de riz blanc

Peut contenir des traces de gluten.

1,30

Vous préférez commander par correspondance ?
Téléchargez le bon de commande courrier

Informations nutritionnelles

Poids 270 g
Dimensions 45 × 80 × 125 mm
valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1561

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

368

matières grasses ∣ fat

2, 1

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0, 6

glucides ∣ carbohydrates

79

sucres ∣ sugars

0, 5

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

0, 7

protéines ∣ proteins

8, 2

sel ∣ salt

0

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !