Chapelure brune

En seau 5 kg
Fine et polyvalente, croustillante, assure une panure uniforme. Sans additif (sans agent de conservation ou anti-oxydant).
21,99€ HT

Frais de transport inclus dans le prix de vente HT, minimum de commande de 20 seaux toutes références confondues.

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur
énergétique (kJ)

1610

Valeur
énergétique (kcal)

382

Matières
grasses

6,7

Acides gras
Saturés

0,6

Glucides

65

Sucres

2,8

Fibres
alimentaires

7,1

Protéines

13

Sel

0,7

Fiche technique

Utilisation

 Panure traditionnelle 

  • Pour enrober viandes et poissons, casser un jaune d’œuf, poivrer et saler. Fouetter comme une omelette.
  • Dans deux autres récipients, disposer de la farine et de la chapelure.
  • Passer successivement dans ces trois récipients vos viandes ou poissons.
  • Pour une touche d’originalité, ajouter du parmesan à la chapelure.

Panure à base de moutarde 

  • Couvrir vos escalopes de moutarde des deux côtés puis ensuite de chapelure. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile. 

Gratin 

  • Pour un joli gratiné, recouvrir votre gratin d’une fine couche de chapelure, vous pouvez y parsemer en supplément quelques noisettes de beurre. 

Pour encore plus d’idées recettes rendez-vous sur notre onglet l’atelier cuisine

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