Ingrédients : 92% de fécule de manioc, 8% de légumes déshydratés (pomme de terre, carotte, tomate, chou vert, oignon, poireau, persil, céléri*).
*Contient du céléri. Peut contenir des traces de gluten, de sulfites, de lait et de sésame.
Poids net : 250g
Dimensions : 45x80x125mm
2,15€
Valeur
énergétique (kJ)
Valeur
énergétique (kcal)
Matières
grasses
Acides gras
Saturés
Glucides
Sucres
Fibres
alimentaires
Protéines
Sel
Issu de la Racine de Manioc
Le tapioca julienne est du tapioca mélangé à des légumes déshydratés triés sur le volet par Auguste Bloch. Le tapioca en lui-même est une fécule qui est issue du manioc. Constitué principalement d’amidon comme la fécule de pomme, son goût est neutre. Généralement, le tapioca se présente sous la forme de grains irréguliers d’environ 3mm.
Le tapioca julienne est obtenu grâce à un mélange de fécules de manioc et de légumes déshydratés tels que de la pomme de terre, de la carotte, de la tomate, du chou vert, des oignons, du poireau, du persil et du céleri.
L’utilisation du tapioca julienne de chez Auguste Bloch permet, comme toute fécule, de donner du corps à un potage, ou dans la confection de dessert sucré afin d’y changer la texture.
L’utilisation du tapioca Julienne est plutôt tournée vers des confections salées, telles que des sauces.
Pour un bouillon au tapioca julienne, faire bouillir 1 L d’eau avec 2 bouillons cubes (volaille ou boeuf). Ajouter 65 g de tapioca et remuer. Faire cuire 25 min à feu doux. Avant de servir, ajouter du persil haché et 2 blancs d’oeufs. Pour donner de la consistance et un délicieux goût de légumes à une quiche, ajouter dans la préparation 20 g de tapioca julienne BLOCH.
Avec Auguste Bloch, nous vous proposons d’acheter votre tapioca julienne directement via notre boutique en ligne, et d’être livrée à votre domicile dans les meilleurs délais.
Vous êtes plutôt crème de riz ou orge perlé ? Rendez-vous directement dans notre section “nos aides culinaires” pour voir nos autres produits
(1) Frais de port offerts grâce à un code promo spécialement dédié à la box découverte.