Pudding de tapioca au lait de coco d’Auguste

  • Dessert
  • Sucré
  • Tapioca

25 MN.

2 PERS.

La recette :

Pudding de tapioca au lait de coco

Vous êtes à la recherche d’un dessert original qui plaira à tous les coups à vos convives ? Nous avons la solution pour vous : le pudding de tapioca au lait de coco avec les aides culinaires Bloch telles que le tapioca pur manioc Auguste Bloch !

Notre tapioca pur manioc est spécialement conçu pour offrir une texture parfaite à toutes vos préparations. Associé au lait de coco, il apporte une saveur exotique et crémeuse à ce dessert qui sort de l’ordinaire. Ajoutez-y du sucre et de la vanille pour une touche de gourmandise supplémentaire. 😏

Le pudding de tapioca au lait de coco est une alternative originale et délicieuse aux desserts traditionnels. Grâce aux aides culinaires Bloch, vous êtes assuré d’obtenir un résultat parfait à chaque fois. Vous pouvez même personnaliser cette recette en y ajoutant des fruits de saison ou en utilisant du lait d’amandes pour une version végane.

N’hésitez plus et régalez-vous avec notre pudding de tapioca au lait de coco, une façon originale de clôturer un repas en beauté !

Pudding de tapioca au lait de coco

Les ingrédients (pour 2 personnes)

  • 20cl de lait de coco + 10cl d’eau
  • 1 càs de noix de coco rapée
  • 20g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 35g de tapioca pur manioc Bloch

Préparation ⬇️

Étape 1.
Portez à ébullition le lait de coco et l’eau.

Étape 2.
Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.

Étape 3.
En fin de cuisson, incorporez sucre, et le sucre vanillé.

Étape 4.
Laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.

Étape 5.
Présentez de préférence directement dans des petits bols individuels ou des verres.

Étape 6.
Dégustez !

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de gourmandise, on vous recommande d’y verser du chocolat fondue, effet garanti !

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Gratin de potimarron

Gratin de potimarron Auguste vous présente aujourd’hui une nouvelle recette avec un gratin de potimarron, rehaussé par la chapelure Auguste Bloch. Cet élément croustillant ajoute

Lire la suite »

Galettes au jambon

Galettes au jambon Auguste a récemment concocté des galettes au jambon avec une petite touche spéciale : l’ajout de Rapidoats. Ce choix d’ingrédient a transformé

Lire la suite »