Pudding de tapioca au lait de coco
Vous êtes à la recherche d’un dessert original qui plaira à tous les coups à vos convives ? Nous avons la solution pour vous : le pudding de tapioca au lait de coco avec les aides culinaires Bloch telles que le tapioca pur manioc Auguste Bloch !
Notre tapioca pur manioc est spécialement conçu pour offrir une texture parfaite à toutes vos préparations. Associé au lait de coco, il apporte une saveur exotique et crémeuse à ce dessert qui sort de l’ordinaire. Ajoutez-y du sucre et de la vanille pour une touche de gourmandise supplémentaire. 😏
Le pudding de tapioca au lait de coco est une alternative originale et délicieuse aux desserts traditionnels. Grâce aux aides culinaires Bloch, vous êtes assuré d’obtenir un résultat parfait à chaque fois. Vous pouvez même personnaliser cette recette en y ajoutant des fruits de saison ou en utilisant du lait d’amandes pour une version végane.
N’hésitez plus et régalez-vous avec notre pudding de tapioca au lait de coco, une façon originale de clôturer un repas en beauté !
Pudding de tapioca au lait de coco
Les ingrédients (pour 2 personnes)
- 20cl de lait de coco + 10cl d’eau
- 1 càs de noix de coco rapée
- 20g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 35g de tapioca pur manioc Bloch
Préparation ⬇️
Étape 1.
Portez à ébullition le lait de coco et l’eau.
Étape 2.
Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.
Étape 3.
En fin de cuisson, incorporez sucre, et le sucre vanillé.
Étape 4.
Laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.
Étape 5.
Présentez de préférence directement dans des petits bols individuels ou des verres.
Étape 6.
Dégustez !
Les commentaires de l’équipe Bloch
Pour plus de gourmandise, on vous recommande d’y verser du chocolat fondue, effet garanti !