Muffin pépites de chocolat sans gluten
Rapides et faciles à réaliser, ces muffins aux pépites de chocolat sans gluten vous permettront de profiter pleinement d’une gourmandise chocolatée, et sans aucun problème !
Muffin pépites de chocolat sans gluten à la crème de riz
Les ingrédients (pour 8 muffins)
- 100g de crème de riz Bloch
- 45g de poudre d’amande
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 yaourt nature
- 40g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs 🥚
- 75g de pépites de chocolat
Préparation ⬇️
Étape 1.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Étape 3.
Ajoutez le yaourt ainsi que la poudre d’amandes, la levure sans gluten et la crème de riz, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Étape 4.
Incorporez les pépites de chocolat à la pâte, et veillez à ne pas trop mélanger le mélange.
Étape 5.
Dans des moules à muffins en silicone ou avec du papier sulfurisé, versez la pâte, puis enfournez pour 20 minutes.
Étape 6.
Dégustez ! 😍