Croque polenta

  • Plat
  • Polenta
  • Salé

15 MN

4 PERS.

La recette :

Le croque-monsieur, façon Auguste Bloch !

Croque polenta

Ingrédients :

  • 200g de polenta BLOCH
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches d’emmental
  • Salade pour l’accompagnement

Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet.

Aplatissez la polenta entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2 cm.

Coupez 8 carrés de 10cm x10cm.
Superposez une tranche de polenta, 1 tranche d’emmental, 1 tranche de jambon pliée en 2, une tranche d’emmental et terminez par une tranche de polenta.

Dans une poêle chauffez un filet d’huile.
Déposez les 4 croque-monsieurs et laissez dorer quelques minutes. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Burrata pannées

Burrata pannées Vous cherchez une façon innovante et délicieuse de savourer votre burrata ? Essayez la burrata pannée ! Cette délicieuse spécialité italienne est une

Lire la suite »

Poulet teriyaki

Poulet Teriaky Le poulet teriyaki est un plat délicieux qui allie la saveur sucrée et épicée du teriyaki à la tendresse du poulet grillé. Pour

Lire la suite »

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus