Croque polenta

26 février 2121
  • Polenta
  • Produit
  • Salé

15 MN

4 PERS.

Polenta instantanée Auguste Bloch

Polenta

500g

La recette :

Le croque-monsieur, façon Auguste Bloch !

Croque polenta

Ingrédients :

  • 200g de polenta BLOCH
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches d’emmental
  • Salade pour l’accompagnement

Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet.

Aplatissez la polenta entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2 cm.

Coupez 8 carrés de 10cm x10cm.
Superposez une tranche de polenta, 1 tranche d’emmental, 1 tranche de jambon pliée en 2, une tranche d’emmental et terminez par une tranche de polenta.

Dans une poêle chauffez un filet d’huile.
Déposez les 4 croque-monsieurs et laissez dorer quelques minutes. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus