Croque polenta

  • Plat
  • Polenta
  • Salé

15 MN

4 PERS.

La recette :

Le croque-monsieur, façon Auguste Bloch !

Croque polenta

Ingrédients :

  • 200g de polenta BLOCH
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches d’emmental
  • Salade pour l’accompagnement

Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet.

Aplatissez la polenta entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2 cm.

Coupez 8 carrés de 10cm x10cm.
Superposez une tranche de polenta, 1 tranche d’emmental, 1 tranche de jambon pliée en 2, une tranche d’emmental et terminez par une tranche de polenta.

Dans une poêle chauffez un filet d’huile.
Déposez les 4 croque-monsieurs et laissez dorer quelques minutes. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Cake jambon olives

Cake jambon olives Explorez les joies de la cuisine française traditionnelle avec notre délicieux cake au jambon et aux olives. Un symbole de convivialité, ce

Lire la suite »