Croque polenta

  • Plat
  • Polenta
  • Salé

15 MN

4 PERS.

La recette :

Le croque-monsieur, façon Auguste Bloch !

Croque polenta

Ingrédients :

  • 200g de polenta BLOCH
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches d’emmental
  • Salade pour l’accompagnement

Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet.

Aplatissez la polenta entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2 cm.

Coupez 8 carrés de 10cm x10cm.
Superposez une tranche de polenta, 1 tranche d’emmental, 1 tranche de jambon pliée en 2, une tranche d’emmental et terminez par une tranche de polenta.

Dans une poêle chauffez un filet d’huile.
Déposez les 4 croque-monsieurs et laissez dorer quelques minutes. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Bubble tea

Bubble tea Vous souhaitez réaliser un bubble tea avec sa recette originale en utilisant des billes de tapioca ? Auguste vous a concocté la recette

Lire la suite »

Mozzarella panée

Mozzarella panée Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe

Lire la suite »
pancakes sans gluten avec de la banane et de la farine de riz.

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten Les pancakes… Un plat délicieux autant au petit-déjeuner qu’au goûter. Moelleux, doux et parfumés, ils apportent une sensation de bonheur lorsque nous

Lire la suite »