Crêpes sans Gluten

  • Crème de riz
  • Dessert
  • Plat
  • Salé

30 MN.

2 PERS.

La recette :

Crêpes sans gluten

Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour ceux qui sont malheureusement intolérants au gluten, Auguste vous dévoile aujourd’hui sa recette de crêpes sans gluten ! Aussi gourmandes & appétissantes que les crêpes classiques, vous en redemanderez ! 😎

Crêpes sans gluten

Les ingrédients (pour environ 10 crêpes)

 

Préparation ⬇️

Étape 1.
Dans un saladier, mélanger la crème de riz Bloch (ou la fécule de pommes de terre Bloch) & la pincée de sel.

Étape 2.
Incorporez-y les oeufs un à un, en veillant à bien mélanger le tout entre chaque oeufs.

Étape 3.
Une fois le tout mélangé, incorporez le beurre fondu à la mixture, ainsi que l’arôme de vanille ou de fleur d’oranger à votre convenance.

Étape 4.
Incorporez petit à petit le lait tout en mélangeant le tout afin d’éviter le formation de grumeaux. 

Étape 5.
Laissez la pâte reposer environ 1h.

Étape 6.
Sur une poêle à crêpe bien chaude, faites cuire vos crêpes sans gluten et dégustez !

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pendant la cuisson de la crêpe, une fois retournée, rajoutez du fromage râpé ainsi qu’un oeuf par-dessus pour déguster une excellente crêpe salée !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Cake jambon olives

Cake jambon olives Explorez les joies de la cuisine française traditionnelle avec notre délicieux cake au jambon et aux olives. Un symbole de convivialité, ce

Lire la suite »