Astuces pour utiliser la crème de riz Auguste Bloch

La crème de riz est une aide culinaire idéale pour vous aider à préparer vos sauces, potages et desserts.

POUR ALLÉGER VOS PÂTISSERIES​

Remplacez la moitié de la farine par la même quantité de crème de riz.

POUR LIER VOS SAUCES​

Délayez à froid dans de l’eau, 2 cuillères à café de crème de riz. Versez et laissez cuire 5 min à feu doux.

POUR ALLÉGER VOS BEIGNETS​

Remplacez 1/3 de la farine par de la crème de riz.

POUR ÉPAISSIR UN POTAGE D' 1 LITRE

POUR ÉPAISSIR UN POTAGE D’1 LITRE

POUR PRÉPARER VOS CRÈMES DESSERT​

Portez à ébullition 1 /2 litre de lait et 2 sachets de sucre vanillé.

Diluez 35 g de crème de riz et 35 g de sucre semoule dans du lait froid. Ajoutez-le au lait en ébullition.

Faites cuire 10 min à feu doux en remuant jusqu’à épaississement. Répartissez dans des ramequins et laissez refroidir.

40 avenue de Provence
F 54 460 LIVERDUN

+33 (0)3 83 24 40 00

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