Chocolate Banana Bread

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

45 MN.

8 PERS.

La recette :

Chocolate Banana Bread

Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira autant les petits que les grands pour l’heure du goûter !

Chocolate Banana Bread

Les ingrédients 

  • 2 bananes
  • 50g de beurre 🧈
  • 1 oeuf 🥚
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de rapidoats
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • Sucre vanillé
  • Sel
  • 1/3 tasse de pépite de chocolat 🍫

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Réduire les bananes en purée et faire fondre le beurre au micro-onde pendant 10 à 15 secondes.

Étape 2.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d’y former une pâte homogène.

Étape 4.

Dans un moule à cake, y mettre du papier sulfurisé puis y ajouter la pâte.

Étape 5.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Étape 6.

Dégustez ! ! 😍

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de légèreté et une recette sans gluten, remplacez la farine par la fécule de pommes de terre 😉

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »

Choux fleurs panés

Choux-fleurs panés Les choux-fleurs panés, une recette aussi simple que rapide à réaliser ! Idéal pour un apéritif gourmand et original, Auguste vous explique tout

Lire la suite »

Chocolate Banana Bread

Chocolate Banana Bread Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus