Chocolate Banana Bread
Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira autant les petits que les grands pour l’heure du goûter !
Chocolate Banana Bread
Les ingrédients
- 2 bananes
- 50g de beurre 🧈
- 1 oeuf 🥚
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1/2 tasse de lait
- 1 tasse de rapidoats
- 3/4 tasse de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- Sucre vanillé
- Sel
- 1/3 tasse de pépite de chocolat 🍫
Préparation ⬇️
Étape 1.
Réduire les bananes en purée et faire fondre le beurre au micro-onde pendant 10 à 15 secondes.
Étape 2.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d’y former une pâte homogène.
Étape 4.
Dans un moule à cake, y mettre du papier sulfurisé puis y ajouter la pâte.
Étape 5.
Enfournez 25 à 30 minutes.
Étape 6.
Dégustez ! ! 😍
Les commentaires de l’équipe Bloch
Pour plus de légèreté et une recette sans gluten, remplacez la farine par la fécule de pommes de terre 😉