Chocolate Banana Bread

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

45 MN.

8 PERS.

La recette :

Chocolate Banana Bread

Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira autant les petits que les grands pour l’heure du goûter !

Chocolate Banana Bread

Les ingrédients 

  • 2 bananes
  • 50g de beurre 🧈
  • 1 oeuf 🥚
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de rapidoats
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • Sucre vanillé
  • Sel
  • 1/3 tasse de pépite de chocolat 🍫

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Réduire les bananes en purée et faire fondre le beurre au micro-onde pendant 10 à 15 secondes.

Étape 2.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d’y former une pâte homogène.

Étape 4.

Dans un moule à cake, y mettre du papier sulfurisé puis y ajouter la pâte.

Étape 5.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Étape 6.

Dégustez ! ! 😍

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de légèreté et une recette sans gluten, remplacez la farine par la fécule de pommes de terre 😉

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !