Chocolate Banana Bread

  • Dessert
  • Rapidoats
  • Sucré

45 MN.

8 PERS.

La recette :

Chocolate Banana Bread

Le chocolate banana bread, un incontournable de la cuisine sucrée, riche, gourmand et rapide à préparer, cette recette aussi simple qu’appétissante ravira autant les petits que les grands pour l’heure du goûter !

Chocolate Banana Bread

Les ingrédients 

  • 2 bananes
  • 50g de beurre 🧈
  • 1 oeuf 🥚
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de rapidoats
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • Sucre vanillé
  • Sel
  • 1/3 tasse de pépite de chocolat 🍫

 

Préparation ⬇️

Étape 1.

Réduire les bananes en purée et faire fondre le beurre au micro-onde pendant 10 à 15 secondes.

Étape 2.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d’y former une pâte homogène.

Étape 4.

Dans un moule à cake, y mettre du papier sulfurisé puis y ajouter la pâte.

Étape 5.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Étape 6.

Dégustez ! ! 😍

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

Pour plus de légèreté et une recette sans gluten, remplacez la farine par la fécule de pommes de terre 😉

 

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes Le crumble aux pommes est un dessert délicieux et intemporel, apprécié pour son goût succulent et sa texture croustillante. Aujourd’hui, nous vous

Lire la suite »

Quiche lorraine

Quiche lorraine La quiche lorraine, ce plat emblématique de la cuisine française, trouve un nouvel éclat avec l’utilisation surprenante de tapioca Bloch. Découvrez une version

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus