Cake tomate feta

13 novembre 2020
  • Fécule
  • Produit
  • Salé

20 MN

6 PERS.

Fécule de pomme de terre Auguste Bloch

Fécule de pomme de terre

250g

La recette :

 

Découvrez ma recette savoureuse de cake salé à partager.

Cake tomate feta
Ingrédients :

  • 50 g de fécule BLOCH
  • 150 g de farine
  • 150 g de feta
  • 12 tomates cerises environ
  • 8 feuilles de basilic
  • 4œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez de sel et laissez dégorger quelques minutes.

Coupez la feta en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et la fécule. Ajoutez les œufs puis mettre l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic et les tomates après les avoir préalablement séchés.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Faites cuire pendant 40 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Bon appétit !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus