Cake tomate feta

13 novembre 2020
  • Les Augusteries
  • Salé

20 MN

6 PERS.

Fécule de pomme de terre

250g

La recette :

Cake tomate feta
Ingrédients :
50 g de fécule BLOCH, 150 g de farine, 150 g de feta, 12 tomates cerises environ, 8 feuilles de basilic, 4œufs, 10 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, 4 cuillères à soupe, d’huile d’olive, Beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez les en deux, sapoudrez de sel et laissez dégorger quelques minutes. Coupez la féta en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic. Dans un saladier, versez la farine, la levure et la fécule. Ajoutez les œufs puis mettre l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic et les tomates après les avoir préalablement séchées. Beurrez et farinez un moule à cake. Faire cuire pendant 40 minutes.

40 avenue de Provence
F 54 460 LIVERDUN

+33 (0)3 83 24 40 00

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