Cake tomate feta

  • Entrée
  • Fécule
  • Plat
  • Salé

20 MN

6 PERS.

La recette :

 

Découvrez ma recette savoureuse de cake salé à partager.

Cake tomate feta
Ingrédients :

  • 50 g de fécule BLOCH
  • 150 g de farine
  • 150 g de feta
  • 12 tomates cerises environ
  • 8 feuilles de basilic
  • 4œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez de sel et laissez dégorger quelques minutes.

Coupez la feta en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et la fécule. Ajoutez les œufs puis mettre l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic et les tomates après les avoir préalablement séchés.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Faites cuire pendant 40 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Burrata pannées

Burrata pannées Vous cherchez une façon innovante et délicieuse de savourer votre burrata ? Essayez la burrata pannée ! Cette délicieuse spécialité italienne est une

Lire la suite »

Poulet teriyaki

Poulet Teriaky Le poulet teriyaki est un plat délicieux qui allie la saveur sucrée et épicée du teriyaki à la tendresse du poulet grillé. Pour

Lire la suite »

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus