Cake tomate feta

  • Entrée
  • Fécule
  • Plat
  • Salé

20 MN

6 PERS.

La recette :

 

Découvrez ma recette savoureuse de cake salé à partager.

Cake tomate feta
Ingrédients :

  • 50 g de fécule BLOCH
  • 150 g de farine
  • 150 g de feta
  • 12 tomates cerises environ
  • 8 feuilles de basilic
  • 4œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez de sel et laissez dégorger quelques minutes.

Coupez la feta en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et la fécule. Ajoutez les œufs puis mettre l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic et les tomates après les avoir préalablement séchés.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Faites cuire pendant 40 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Bubble tea

Bubble tea Vous souhaitez réaliser un bubble tea avec sa recette originale en utilisant des billes de tapioca ? Auguste vous a concocté la recette

Lire la suite »

Mozzarella panée

Mozzarella panée Les bâtonnets de mozzarella panée… Quel régal ! Facile et rapide à préparer, ces super encas sauront vous régaler de par leur robe

Lire la suite »