Mon bol cake

  • Entrée
  • Rapidoats
  • Salé

5 MN

2 PERS.

La recette :

 

Une recette simple et rapide pour un petit plat maison.

Mon bol cake Jambon Emmental
Ingrédients :

  • 40 g de Rapidoats
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de lait (végétal ou animal)
  • 30g de jambon
  • 15g d’emmental râpé
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de levure
  • sel et poivre.

Émincez l’oignon, coupez finement le jambon. Battez l’œuf dans un bol, ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

Passez au four à micro-ondes pendant environ 3 minutes. Démoulez dans une assiette et servez avec de la salade verte.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes et astuces !

Burrata pannées

Burrata pannées Vous cherchez une façon innovante et délicieuse de savourer votre burrata ? Essayez la burrata pannée ! Cette délicieuse spécialité italienne est une

Lire la suite »

Poulet teriyaki

Poulet Teriaky Le poulet teriyaki est un plat délicieux qui allie la saveur sucrée et épicée du teriyaki à la tendresse du poulet grillé. Pour

Lire la suite »

Crêpes sans Gluten

Crêpes sans gluten Que ce soit pour la Chandeleur ou un goûter de 16h00, les crêpes sont toujours une excellente idée ! Pour plus de légèreté et également pour

Lire la suite »

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon J’ai fait de nombreuses recettes de bœuf bourguignon, mais aucune n’est aussi satisfaisante que la méthode traditionnelle. Il faut 3 heures pour mijoter

Lire la suite »
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus