Bâtonnets de poisson panés maison

  • Chapelure
  • Plat
  • Salé

25 MN.

4 PERS.

La recette :

Bâtonnets de poisson panés maison

Si vous cherchez un plat rapide et délicieux pour régaler toute la famille, les bâtonnets de poisson panés sont une excellente option ! Et pour des bâtonnets encore plus savoureux, la chapelure Auguste Bloch est idéale pour une croûte dorée et croustillante qui ajoute une texture supplémentaire à chaque bouchée 😎

La chapelure Auguste Bloch est faite d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour une texture légère et aérée. Elle est parfaite pour donner une touche de croustillant à vos bâtonnets de poisson panés, et globalement pour des plats qui plaisent à tous les coups 😏

Les bâtonnets de poisson panés sont non seulement délicieux, mais aussi une option saine et facile à préparer. Ils sont parfaits pour un déjeuner rapide ou un dîner léger, et peuvent être accompagnés d’une salade, de légumes grillés ou de frites maison.

En utilisant les chapelures Auguste Bloch, vous pouvez être sûr d’obtenir des bâtonnets de poisson panés croustillants et savoureux à chaque fois !

Bâtonnets de poisson panés maison

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 6 filets de filets de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de chapelure Bloch
  • 1 oignon
  • Persil
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Préparation ⬇️

Étape 1.
Taillez les bâtonnets dans les filets.

Étape 2.
Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez et ajoutez un trait d’huile ainsi que l’oignon émincé et le persil ciselé. Battez pour obtenir un mélange homogène.

Étape 3.
Versez la farine dans une assiette creuse, les œufs dans une autre et la chapelure Bloch dans une troisième.

Étape 4.
Passez le poisson dans la farine, puis le mélange œuf oignon persil, puis la chapelure, puis l’œuf à nouveau et enfin la chapelure.

Étape 5.
Chauffez le reste d’huile dans une grande poêle, et faites cuire les bâtonnets sur toutes les faces quelques minutes. Egouttez-les sur un papier absorbant, salez et poivrez, et dégustez !

 

 


Les commentaires de l’équipe Bloch

N’hésitez pas à réaliser une aïoli afin d’accompagner vos bâtonnets de poisson panés, le goût sera excquis !

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