
Galettes au Thon
Dans un saladier battez les œufs à la fourchette.
Ajoutez les flocons d’avoine, le thon émietté, la crème et le gruyère. Assaisonnez.
Versez dans une poêle recouverte d’une feuille de papier cuisson et cuire à feu doux pendant 5 minutes de chaque côté. Servez tiède ou froid accompagné d’une salade verte
Ingrédients :
· 60 g de Rapidoats BLOCH
· 2 œufs
· 100 g de thon nature
· 4 cuillères à café de crème liquide
· 2 cuillères à café de gruyère râpé
· Sel, poivre
Accompagnement : salade verte

Salade de Chèvre Chaud
Coupez les fromages de chèvres en deux, battez les œufs en omelette, Assaisonnez.
Passez les fromages dans l’œuf battu, puis passez les dans la Boite à paner crousti mix’.
Dans un saladier, versez votre sauce vinaigrette, ajoutez la pincée de poudre de curry et réservez.
Au moment de servir la salade, mettez une poêle sur le feu.
Ajoutez le beurre et faites rôtir vos fromages de chèvres 2 minutes de chaque côté en les retournant délicatement de temps à autre.
Mélangez la salade mesclun dans la vinaigrette, déposez-la sur le plat de service, décorez avec les quartiers de tomates, déposez à la surface les fromages de chèvres chauds et servez.
Ingrédients :
· 1 boite à paner Crousti mix’ BLOCH
· 2 fromages de chèvre (crottins)
· 400 g de salade mesclun
· 3 tomates
· 2 œufs
· 1 pincée de curry
· 30 g de beurre
· Vinaigrette de votre choix
Bowl Cake
Lavez, pelez et coupez les pommes en petits cubes.
Pour 1 bowl cake : dans un bol, mélangez le blanc de l’œuf puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez.
Placez le bol au four micro-onde pendant 3 minutes. Démoulez le bol dans une assiette.
Renouveler 3x la préparation.
Ingrédients :
· 40 g de Rapidoats BLOCH
· 1 x (4) pommes
· 1 x (4) blanc d’œuf
· 40 g x (4) de fromage blanc
· 1 x (4) cuillère à café
de bicarbonate de soude
Perlotto aux Asperges Vertes
Chauffez le bouillon de légumes. Réservez. Nettoyez les asperges et faites-les cuire 4 min à la vapeur. Conservez les pointes d’asperges et coupez les tiges en rondelles. Réservez. Pelez et hachez l’oignon. Chauffez 1 filet d’huile dans une cocotte. Faites–y revenir l’oignon et, lorsqu’il est transparent, ajoutez l’orge perlé. Enrobez-le d’huile puis versez le vin blanc. Laissez cuire à feu doux 3 min le temps que le vin s’évapore, puis versez une louche de bouillon. Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer et en ajoutant au fur et à mesure le bouillon chaud. Avec la dernière louche, ajoutez les asperges. Quand les grains d’orge sont tendres, incorporez hors du feu, le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan râpé.
Continuez de remuer la préparation. Assaisonnez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et décorez de copeaux de parmesan.
Ingrédients :
· 300 g d’Orge perlé BLOCH
· 1 botte d’asperges
· 80 g de parmesan
· 100 g de beurre
· Huile de cuisson
· Huile d’olive
· 1 oignon
· 1 L de bouillon de légumes
· 10 cl de vin blanc sec
· Sel, poivre

Tarte Forestière
Préchauffez le four à 210°C. Préparez votre pâte à tarte aux flocons d’avoine en mélangeant tous les ingrédients. Faites une boule de pâte et étalez la pâte dans un moule à tarte entre deux papiers sulfurisés. Enlevez le papier du dessus avant de mettre votre garniture. Égouttez les champignons puis faites-les revenir dans un filet d’huile en remuant de temps en temps. Assaisonnez. Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles. Détaillez la mozzarella en fine tranche. Tapissez généreusement le fond de tarte en alternant les tranches de tomates et de mozzarella en les chevauchant. Disposez les champignons égouttés sur la tarte et les lanières de jambon. Assaisonnez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients :
· 1 pâte à tarte aux flocons d’avoine
· 1 boite
de champignons émincés
· 1 tranche de jambon
· 500 g de tomates
· 300 g de mozzarella
· Huile, Sel, poivre
Pâte à tarte aux flocons :
· 100 g de Rapidoats BLOCH
· 200 g de farine
· 150 g de beurre
· 1 œuf
· 1 pincée de sel
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