fbpx

Mode d'emploi

Dans un récipient avec couvercle, versez le contenu du sachet puis ajoutez 1,5 de volume d’eau (150ml) bouillante. Couvrez et laissez gonfler quelques minutes. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains, mélangez et SAVOUREZ ! Agrémentez à votre convenance !

Boulgour Pois chiches - Oignons & Lardons - 200g = 2 sachets de 100g

Informations produit

Ingrédients
Blé* dur précuit concassé (81%), mélange déshydraté aux oignons et lardons 10% [Oignon dont oignon rissolé 42% (huile de tournesol), graisse et viande de porc 21% (sel, antioxydant : extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium), sirop de glucose de blé, sel, arômes naturels**, épices, ciboulette], pois chiches précuits (7%), huile de colza.

*Contient du gluten (blé).

**Contient du lait.

Peut contenir des traces de sésame, de céleri, de sulfites et de fruits à coques

 

2,50

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1544

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

366

matières grasses ∣ fat

6,0

acides gras saturés ∣ saturated_fat

1,0

glucides ∣ carbohydrates

61

sucres ∣ sugars

3,5

protéines ∣ proteins

13

fibres alimentaires ∣ dietary fiber

8,0

sel ∣ salt

1,1

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !