fbpx

Mode d'emploi

Dans un récipient avec couvercle, versez le contenu du sachet puis ajoutez 1,5 de volume d’eau (150ml) bouillante. Couvrez et laissez gonfler quelques minutes. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains, mélangez et SAVOUREZ ! Agrémentez à votre convenance !

Boulgour Pois chiches - Noix de Coco & Ananas - 200g = 2 sachets de 100g

Informations produit

Ingrédients
Blé* dur précuit concassé (82%), mélange d’épices 9% [Oignon dont oignon rissolé (huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), ananas 26% (sucre, maltodextrine de maïs, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium ou anhydride sulfureux)), lait de coco en poudre (matodextrine de tapioca et/ou de maïs, protéines de lait**), noix de coco (11%), sel, arômes naturels], pois chiches précuits (7%), huile de colza.

*Contient du gluten (blé).
**Contient du lait.

Peut contenir des traces de sésame, de sulfites, de céléri et de fruits à coques

 

2,50

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1582

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

375

matières grasses ∣ fat

6,5

acides gras saturés ∣ saturated_fat

2,3

glucides ∣ carbohydrates

62

sucres ∣ sugars

4,4

protéines ∣ proteins

13

fibres alimentaires ∣ dietary fiber

8,1

sel ∣ salt

0,88

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !