fbpx

Mode d'emploi

Pour préparer des crackers apéritifs :
Réhydrater 100 g de flocons avec 100 mL d’eau. Ajouter 120 g de farine, 50 g de beurre mou et 60 g de fromage râpé.
Mélanger pour obtenir une pâte. Laisser reposer 15 min au réfrigérateur.
Étaler la pâte obtenue entre deux papiers cuisson et parsemer de 60 g de fromage râpé.
Cuire au four préalablement chaud (190°C) pendant 15 minutes.

Briser pour former des tuiles et déguster aussitôt vos crackers.

Rapidoats Flocons d'avoine et pois chiches assaisonnés

Informations produit

Flocons d’AVOINE (39.4%), flocons de pois chiches (39.4%), graines de chia, oignon déshydraté (huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), ail déshydraté, persil déshydraté.

Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, sulfites, sésame et de lait.

2,60

Vous préférez commander par correspondance ?
Téléchargez le bon de commande courrier

Informations nutritionnelles

Poids 257 g
Dimensions 60 × 110 × 181 mm
valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1617

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

385

matières grasses ∣ fat

9, 4

acides gras saturés ∣ saturated_fat

1, 2

glucides ∣ carbohydrates

48

sucres ∣ sugars

1, 9

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

13

protéines ∣ proteins

20

sel ∣ salt

0, 11

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !