fbpx

Mode d'emploi

Couper vos ingrédients en morceaux.
Battre les œufs dans un bol, saler et poivrer, y incorporer les morceaux et mélanger.
Disposer 5 morceaux dans la boite à paner.
Fermer la boite et la secouer. Réserver les morceaux panés.
Renouveler pour les morceaux restants.

Pour une cuisson au four :
– Vider la boite du reste de la chapelure, y verser 2 cuillères à soupe d’huile et 5 morceaux panés.
– Fermer la boite et secouer. Réserver les morceaux.
– Renouveler pour tous les morceaux restants.
– Cuire au four à 200°C pendant 15 min.

Pour cuire à la poêle :
– Verser un filet d’huile dans une poêle.
– Cuire les morceaux panés sur feu moyen en retournant régulièrement.

BOITE A PANER CROUSTILLE MIX

Informations produit

Chapelure 74.5% [Farines (BLE, ORGE malté torréfié, SEIGLE), huile de colza, sucre, sel, germes de BLE, son de BLE, levain déshydraté désactivé (son de SEIGLE, farine fermentée de maïs toasté, d’ORGE malté toasté et de BLE malté toasté], semoule de maïs torréfié 15%, SESAME 7.5%, matière grasse végétale raffinée de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT.

1,85

Vous préférez commander par correspondance ?
Téléchargez le bon de commande courrier

Informations nutritionnelles

Poids 151 g
Dimensions 118 × 118 × 80 mm
valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1780

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

423

matières grasses ∣ fat

12

acides gras saturés ∣ saturated_fat

1, 4

glucides ∣ carbohydrates

65

sucres ∣ sugars

3, 2

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

5, 5

protéines ∣ proteins

11

sel ∣ salt

0, 69

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !