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Mode d'emploi

Pour un bouillon au tapioca julienne, faire bouillir 1 L d’eau avec 2 bouillons cubes (volaille ou boeuf). Ajouter 65 g de tapioca et remuer. Faire cuire 25 min à feu doux. Avant de servir, ajouter du persil haché et 2 blancs d’oeufs.

Pour donner de la consistance et un délicieux goût de légumes à une quiche, ajouter dans la préparation 20 g de tapioca julienne BLOCH.

Tapioca Julienne 250g

Informations produit

Ingrédients :

Fécule de manioc 92% , légumes déshydratés 8% (pomme de terre, carotte, tomate, chou vert, oignon, poireau,   persil, céleri*)

Peut contenir des traces de gluten et de sulfites.

*Contient du Céleri

Poids net : 250 g

Dimensions 45 × 80 × 125 mm

1,80

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1465

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

345

matières grasses ∣ fat

0

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0

glucides ∣ carbohydrates

86

sucres ∣ sugars

1, 1

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

1, 3

protéines ∣ proteins

0, 8

sel ∣ salt

0, 08

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