fbpx

Mode d'emploi

En accompagnement pour 4 personnes, faire bouillir 1.5L d’eau avec un bouillon cube et verser 300g d’orge perlé. Laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 min. selon le fondant désiré, en remuant régulièrement. Égoutter, ajouter une noix de beurre et servir.

Orge Perlé 300G

Informations produit

ORGE

1,30

Vous préférez commander par correspondance ?
Téléchargez le bon de commande courrier

Informations nutritionnelles

Poids 320 g
Dimensions 45 × 80 × 125 mm
valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1470

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

351

matières grasses ∣ fat

1, 4

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0, 3

glucides ∣ carbohydrates

71

sucres ∣ sugars

2, 2

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

4, 6

protéines ∣ proteins

10

sel ∣ salt

0

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !