fbpx

Mode d'emploi

Pour alléger vos pâtisseries, mélanger à parts égales farine et fécule.
Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 1 cuillère à café de fécule. Verser et laisser cuire
5 min à feu doux.
Pour velouter et épaissir un potage d’1 L, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de fécule et verser. Laisser cuire 5 min à feu doux.
Si votre mayonnaise tourne, délayer 1 cuillère à café de fécule dans 1 cuillère à soupe d’eau froide. Verser et tourner constamment.
Pour des pâtisseries qui ne collent plus, graisser votre plaque de cuisson et la saupoudrer de fécule.

Fécule de pomme de terre 250g

Informations produit

100% fécule de pomme de terre.

Peut contenir des traces de gluten et de sulfites.

Poids net : 250 G

Dimensions 45 × 80 × 125 mm

1,30

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1409

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

332

matières grasses ∣ fat

0

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0

glucides ∣ carbohydrates

83

sucres ∣ sugars

0

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

0

protéines ∣ proteins

0

sel ∣ salt

0

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !