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Mode d'emploi

Pour enrober viandes et poissons, casser un jaune d’œuf, poivrer et saler. Fouetter comme une omelette. Dans 2 autres récipients, disposer de la farine et de la chapelure BLOCH. Passer successive- ment dans ces 3 récipients vos viandes et poissons. Pour une cuisson au four, disposer vos morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Verser un filet d’huile sur tous vos morceaux.

Chapelure toastée 200g

Informations produit

Ingrédients :
Chapelure 82,4% [Farines (blé*, orge* malté torréfié, seigle*), huile de colza, sucre, sel, germes de blé*, son de blé*, levain déshydraté désactivé (son de seigle*, farine fermentée de maïs toasté, d’orge* malté toasté et de blé* malté toasté)], semoule de maïs torréfiée (11%), graines de tournesol toastées (6,6%).

*Contient du Gluten

Peut contenir des traces de sésame

Poids net : 200 g

Dimensions 45 × 80 × 125 mm

1,45

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1750

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

416

matières grasses ∣ fat

10

acides gras saturés ∣ saturated_fat

1,2

glucides ∣ carbohydrates

65

sucres ∣ sugars

2,4

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

6,8

protéines ∣ proteins

13

sel ∣ salt

0,78

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