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Mode d'emploi

Pour enrober viandes et poissons, casser un jaune d’œuf, poivrer et saler. Fouetter comme une omelette. Dans 2 autres récipients, disposez de la farine et de la chapelure BLOCH. Passer successivement dans ces 3 récipients vos viandes et poissons.

Pour gratiner vos pâtes et légumes, saupoudrer votre plat chaud de chapelure BLOCH !

Osez le sucré en réalisant un moelleux au chocolat avec de la chapelure BLOCH!

Chapelure 375 g

Informations produit

Farines ( BLÉ*, ORGE* malté torréfié, SEIGLE*), huile de colza, sucre, sel, germes de BLÉ*, son de BLÉ*, levain déshydraté désactivé (son de SEIGLE*, farine fermentée de maïs toasté, d’ORGE* malté toasté et de BLÉ* malté toasté)

1,60

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Informations nutritionnelles

Poids 401 g
Dimensions 45 × 98 × 153 mm
valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1720

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

410

matières grasses ∣ fat

7

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0, 7

glucides ∣ carbohydrates

72

sucres ∣ sugars

3, 4

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

4, 5

protéines ∣ proteins

11

sel ∣ salt

0, 9

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