fbpx

Mode d'emploi

Pour enrober viandes et poissons, casser un jaune d’œuf, poivrer et saler. Fouetter comme une omelette. Dans 2 autres récipients, disposer de la farine et de la chapelure BLOCH. Passer successivement dans ces 3 récipients vos viandes et poissons.
Pour gratiner vos pâtes et légumes, saupoudrer votre plat chaud de chapelure ou de chapelure BLOCH.

Chapelure 250g

Informations produit

Ingrédients :

Farines (blé*, orge* malté torréfié, seigle*), huile de colza, sucre, sel, germes de blé*, son de blé*, levain déshydraté désactivé (son de seigle*, farine fermentée de maïs toasté, d’orge* malté toasté et de blé* malté toasté).

*Contient du Gluten

Poids net : 250 G

Dimensions 45 × 80 × 125 mm

1,30

Informations nutritionnelles

valeur énergétique (kJ) ∣ food_energy_kJ

1720

valeur énergétique (kcal) ∣ food_energy_kcal

410

matières grasses ∣ fat

7

acides gras saturés ∣ saturated_fat

0, 7

glucides ∣ carbohydrates

72

sucres ∣ sugars

3, 4

fibres alimentaires ∣ dietary_fibres

4 ∣ 5

protéines ∣ proteins

11

sel ∣ salt

0, 9

Bravo ! vous m’avez trouvé !
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous
Vous recevrez ma lettre d’actualité et mes astuces en cuisine !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment !

Vous serez prévenu(e) par e-mail si vous avez gagné au tirage au sort !